コメント
はじめてのママリ🔰
胃の不快感とかでしょうか?
風邪で吐き気はあまり無いと思います😅
念の為病院に行ってみた方が良いと思います
いちご
今まさに同じ症状です。悪寒、吐き気もあるし、食欲もなく。昨日夜中吐いちゃいました😣今日は発熱で頭痛い、節々痛い怠すぎてずっと横になってます😢
-
はじめてのママリ🔰
同じ方が😭発熱も悪寒も頭痛も関節痛も全部全部辛いですよね…。
悪寒に悶えながら、ゥオェッてえずいてました😭
色々調べてたのですが、食欲不振からの吐き気はよくあることのようで、確かに昨日からほぼ何も口にできていなかったので、少し無理しながら意識して食べ物を口にしていたらよくなった気がします…
単純に身体が回復したからかもしれませんが…
お互いに早く良くなりますように🙇♀️- 5月27日
-
いちご
なるほど。良かったです。うちは胃腸炎ぽいなぁと。昨日はポカリでも吐いてしまい。今日は熱は下がりましたが、めちゃくちゃお腹が空いているのに
ちょっと食べたら気持ち悪くなり、まだまだかかりそうです😂- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭胃腸炎は辛いですね…
私は解熱し吐き気も治りましたが食欲は戻らず、いろんな風邪があるのだなと痛感してます。
なかなか安静にできないかと思いますが、どうか少しでもご自愛ください…✨- 5月29日
はじめてのママリ🔰
本当に単純に気持ち悪い感じなんですよね…風邪で吐き気はあまり無いですよね💦