※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

風邪を引いた時に吐き気がありますか?昨日から38.5℃の発熱や吐き気があり、つわりのような感覚があるのですが、風邪の時に吐き気があることはありますか?

風邪を引いた時、吐き気もありますか?

一昨日から体調悪くなり、昨日38.5℃の発熱。
悪寒、喉の痛み、食欲不振があったのですが、同時に吐き気もあり困っています😭オェッオェッとえずいたり、お米を炊く匂いが嫌になったり、まるでつわりのような感覚です😭(妊娠の可能性はないです)

風邪の時に吐き気もあったことありますか??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

胃の不快感とかでしょうか?
風邪で吐き気はあまり無いと思います😅
念の為病院に行ってみた方が良いと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に単純に気持ち悪い感じなんですよね…風邪で吐き気はあまり無いですよね💦

• 5月27日
いちご

今まさに同じ症状です。悪寒、吐き気もあるし、食欲もなく。昨日夜中吐いちゃいました😣今日は発熱で頭痛い、節々痛い怠すぎてずっと横になってます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方が😭発熱も悪寒も頭痛も関節痛も全部全部辛いですよね…。
    悪寒に悶えながら、ゥオェッてえずいてました😭
    色々調べてたのですが、食欲不振からの吐き気はよくあることのようで、確かに昨日からほぼ何も口にできていなかったので、少し無理しながら意識して食べ物を口にしていたらよくなった気がします…
    単純に身体が回復したからかもしれませんが…
    お互いに早く良くなりますように🙇‍♀️

• 5月27日
  • いちご

いちご

なるほど。良かったです。うちは胃腸炎ぽいなぁと。昨日はポカリでも吐いてしまい。今日は熱は下がりましたが、めちゃくちゃお腹が空いているのに
    ちょっと食べたら気持ち悪くなり、まだまだかかりそうです😂

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭胃腸炎は辛いですね…
    私は解熱し吐き気も治りましたが食欲は戻らず、いろんな風邪があるのだなと痛感してます。
    なかなか安静にできないかと思いますが、どうか少しでもご自愛ください…✨

• 5月29日