女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
月経開始前からピル飲んだことある方いませんか?🥹
「サプリ・健康」に関する質問
暑さに弱い方いらっしゃいますか? ほんの数分外に出ただけで気持ち悪くなったりフラフラしてきたりします😓 昔からそうで、多分原因は汗がかけないため体に熱がこもってなってるんだと予想しています… 今は ・首に冷たい…
産後の抜け毛どれくらいから始まってどれくらいで止まりましたか😖 産後3ヶ月入った頃から抜け毛が目立ち始めて、ハゲるんじゃないかってくらい毎日大量に抜けます😭
お子さんがりんご病になった方。 他の家族も感染しましたか? りんご病って感染力強いのでしょうか💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
30代半ば以降の方、この暑い時期にどのくらい痩せましたか?!💦
神経痛がある方いますか? どのようなところがどういう症状がでますか? 私は足の痺れや骨盤の…
160cm62kg 12kg痩せるのにどのくらいの期間がかかると思いますか🥺? 過度な食事制限、続かない…
生理前~生理中にかけて、ここ数ヶ月 おでこにニキビみたいなのができやすく、 今回は、ものの1…
自宅だけ目が痒い方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
コメント