※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

あと少しでもぐもぐ期に入るんですが、どんな感じに作ろうか悩みます。…

あと少しでもぐもぐ期に入るんですが、どんな感じに作ろうか悩みます。今まで一つずつの食材を日によって合わせてたんですがそれでもいいんでしょうか🥦?みなさんどうしてますか?

コメント

りり

適当に具材混ぜて、適当な雑炊ばかりしてました🤣
この時期は特に1種類ずつ分ける必要もなくなってくるので、美味しい野菜の組み合わせなどを味わせてあげることもいいですよ🙌🏻

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    おいしそうです🥰同じ野菜ばかりでもいいんでしょうか🥹

    • 5月27日
  • りり

    りり


    ほぼ毎日同じ食材でした🤣
    新しいものも時々入れてましたが、他の人より少ない自信あります🙌🏻

    • 5月27日
  • りり

    りり


    雑炊はかぼちゃやさつまいも
    おかずは人参、玉ねぎ、ほうれん草、ピーマン、鶏ひき肉などを混ぜてます🙌🏻
    キャベツや白菜などもよく入れてましたよ😊

    • 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    間違えて下に返信してましたすみません🙏🙏
    美味しそうです☺️参考にさせていただきます✨

    • 5月27日
はじめてのママリ🔰

安心しました☺️🫶🏻(笑)
この雑炊はかぼちゃですか?✨
野菜の方は何種類くらい混ぜてますか?🙏