コメント

はじめてのママリ🌷
女性向けではなく普通に男性向けで、なおかつ自分に似た体型の女優さんの作品を観てます😂
シチュエーションは旦那とではしないような非日常系が好きです。笑

チョッピー
なんか…東○秘密基地って言うところのイメージ動画が好きなんです🤣イケメンに優しくエスコートされてみたい❤ってなります
はじめてのママリ🌷
女性向けではなく普通に男性向けで、なおかつ自分に似た体型の女優さんの作品を観てます😂
シチュエーションは旦那とではしないような非日常系が好きです。笑
チョッピー
なんか…東○秘密基地って言うところのイメージ動画が好きなんです🤣イケメンに優しくエスコートされてみたい❤ってなります
「自慰」に関する質問
小児自慰について。たぶん遡れば1歳半ほどから始まったと思います。いま5歳ですが、テーブルの角にお股をおつしけます…初めの頃見つけた時夫と共に怒ってしまい、いまは保育園だけでするようになってしまいました😭 小さい…
4歳半男の子、育てにくく感じ、自閉症を疑っています。 自閉症の子じゃなくても息子のような子もいますか? (長くなります🙇) ご飯の時間、みんなが座って食べていてもずっと1人で遊んでる。呼んでもこない。「(息子)く…
今日双子がNICUから退院なのに、 昨日の夜旦那の自慰に遭遇してしまってめちゃくちゃ気分落ちてる。。 旦那はバレてることに気づいてないけど、もう何回か遭遇しています。直接見てはないけど明らかに音が聞こえる感じで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私、AVでは女性の体で興奮しちゃうタイプなんですが、自分に似た体型ってあまり考えたことなかったです😳
いいですね🥰
わかります、普通のじゃあんまりですよね。マッサージ系やマジックミラーとか好きです。