ファッション・コスメ 以前埋没したけど、幅が気に入らなくてアイプチしてる方いらっしゃいま… 以前埋没したけど、幅が気に入らなくてアイプチしてる方いらっしゃいますか?? 癖つきましたか?? もしくは埋没したけど、幅が気に入らなくてやり直した方いらっしゃいますか? 私なんですが、15年ほど前に埋没したんですが加齢のせいで二重幅が狭まってきました😭 今はアイプチしてるんですが、今後どうしようか考え中です😅 ご経験がある方、いろいろ教えて下さい☺️ よろしくお願いいたします🥺✨ 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 二重 アイプチ あき(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はーい!幅ではなくくい込み方が気に入らなくてフルメイクする時だけ同じ幅にテープでくい込み強くさせてます! 完全に取れない限り再手術は考えてないです! 5月27日 あき コメントありがとうございました😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございました😊