その他の疑問 ずっとソファーなし生活しててソファー買ったよって人いますか?どんなき… 住まいのカテでも聞かせてもらってますがこちらでもお願いします♪ ずっとソファーなし生活しててソファー買ったよって人いますか? どんなきっかけで買いましたか? 今はヨギボーと座布団で床で生活してます。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 生活 布団 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ ソファなしからありの生活してます。 座り込んだり、立ち上がったりしていたら膝を痛めたので買いました😫 5月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり大変ですよね💦💦 何人家族で何人掛けのソファーですか?✨ 肘おきありますか? 質問ばっかりしてすみません🥹 5月27日 ママリ 4人家族で2人掛けのソファです。大人だけ座れればいいので。肘おきはあります。 5月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり大変ですよね💦💦
何人家族で何人掛けのソファーですか?✨
肘おきありますか?
質問ばっかりしてすみません🥹
ママリ
4人家族で2人掛けのソファです。大人だけ座れればいいので。肘おきはあります。