ファッション・コスメ 子供用日焼け止めについて。先日ニベアの子供用日焼け止めを購入しまし… 子供用日焼け止めについて。 先日ニベアの子供用日焼け止めを購入しました。 ですが、売り場にあったテスターをつけて少しすると赤く蕁麻疹みたいな症状が出て来ました、、、。 商品は返品したのですが肌が弱い子供にもオススメな日焼け止め教えてもらいたいです! 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 症状 ニベア 日焼け止め 蕁麻疹 みーこ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ アロベビーはどうですか? 5月27日 マロン うちの子も私も日焼け止めで肌荒れしちゃうのですが、ママ&キッズのサンスクリーンミルクは大丈夫でした。 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント