※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

産後8キロ太り、家での運動時間がないので外で子供と遊びながら運動しました。知り合いに会い、恥ずかしさを感じています。支援センターで再会する心配があります。どうすればいいでしょうか?

相談というか誰かに聞いてほしいです😭しょうもないですすみません😭

産後8キロ太ったのでダイエットしないと!でも家で運動する時間ない!と思って子供と外遊び行った時にちょっと動きを大げさにというか、走ったり歩いたりしっかりしようと心がけてさっき公園にいきました

子育て世代が少ない地域なので今日もパッと見誰もいなかったので思う存分動きました

今日涼しいしちょっと楽しくなってスキップとかして😭もうその時点でおかしいのですが、ロンブー淳の巨乳走りみたいなのして、よちよち歩きの子供に向かって競争だあとかいって追い越してふざけてしてました

するとまさかのずっと止まってた車(反射で中は見えなかった)の中から顔見知りの親子が出てきて😭お母さん気まずそうに会釈してきてもう顔から火がでました😭

一緒にいた私の旦那はお腹抱えるほど笑ってたくせにこんな人知りませんみたいな顔しててそれもショックで🥲

来月支援センターの催しで絶対会うのですが、この前会いましたねーくらいでいいですかね、、?それとも変な人認定されてるかもしれないから喋りかけられたらこわいですか?💦

コメント

えー!お子さんと楽しく遊んでるのみて変な人認定なんかしないですよ!!!
この前会いましたねーとかで全然いいです!!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    デブが笑いながら走って子供追い越してるのこわくないですかね😵💦
    次会った時おそるおそる話しかけてみようと思います🙇‍♀️

• 5月27日

想像してくすっとしちゃいました😂❤️とても可愛いです😂❤️

次会った時に
「この前お会いしましたよねー!ふざけてて変なところ見られちゃって恥ずかしいです😂🩷」
と笑ってお話しすれば大丈夫だ思います☺️✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️見た目可愛いママならいいんですが💦
    デブがテンションをガンガンに上げていく一部始終を見られたと思うとほんときついです🫠🫠

いいですね!!💓それで話しかけてみようと思います🙏

• 5月27日
たなちゃん

めちゃくちゃ可愛いお母さんだなぁと思いました!!
私が見かけた側だったら、こちらから声をおかけしたいくらいです😂💓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    可愛いんですかね💦
    なんか本当はあんな走り方じゃないのにとか変なプライドも出てきたんですが、そこじゃないと旦那に諭されました😱

• 5月27日