コメント

はじめてのママリ
それの別バージョン使ってました!
私的には過ごしやすくてめちゃめちゃ良かったです!
ちょっと違うやつなのであれですが床面のクッションが柔らかいと寝返り出来たら顔うもれちゃって危ないこともあると思います😣
はじめてのママリ
それの別バージョン使ってました!
私的には過ごしやすくてめちゃめちゃ良かったです!
ちょっと違うやつなのであれですが床面のクッションが柔らかいと寝返り出来たら顔うもれちゃって危ないこともあると思います😣
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて 夫(28)、私(29)の現在の世帯年収1000万程度、 どちらも公務員なので将来的には 1400万~1500万程度になる予定です。 頭金なし、フルローン予定。 貯金は数百万しかないので住宅購入に使う予定はあり…
転勤族で地方におり、 近い将来実家の近くに注文住宅建てたいです。 その経験からがある方にお伺いしたいのですが、まず何からするのが正解ですか?💦 現地の土地探し?工務店探しでしょうか? 遠隔での住宅建築なので頻…
離婚に伴う別居として、実家に帰ることにしました。 理由としては同じ市内で賃貸契約したのですがかなりの事故物件で暮らしていくには精神的なストレスが半端じゃないので子供にも負荷をかけてしまう懸念があったからです…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰さんが使ってたものはマット部分が柔らかかったってことですか?😭
はじめてのママリ
うちで使ってたのはうみたんママさんが載せてるのより厚みがないもので特に心配無かったです!(写真のです)
載せられてるのがだいぶ厚みあったので固めだったら問題なさそうかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!わざわざ写真までありがとうございます✨
一応クチコミでは硬いって書いてあったんですけど、ネットだとどの程度の硬さかわかんないですもんね🥲
ご丁寧にありがとうございました🙌