コメント
めろ
私も奥二重になったり綺麗な二重になったりします
ただ私は寝る前にアイプチしても意味無くて起きてる間にしないと戻ってくれません
日中アイプチしてるのが嫌な場合は
朝起きた時すぐにアイプチして
メイク前に洗い流します、元からしっかり型ついてたら短時間でも戻ります
それかお風呂上がりにアイプチして型付けるとかもしてます
はじめてのママリ🔰
私も最近同じ状況で毎日アイプチしてますが元に戻りません😭
元に戻りましたか?😭
めろ
私も奥二重になったり綺麗な二重になったりします
ただ私は寝る前にアイプチしても意味無くて起きてる間にしないと戻ってくれません
日中アイプチしてるのが嫌な場合は
朝起きた時すぐにアイプチして
メイク前に洗い流します、元からしっかり型ついてたら短時間でも戻ります
それかお風呂上がりにアイプチして型付けるとかもしてます
はじめてのママリ🔰
私も最近同じ状況で毎日アイプチしてますが元に戻りません😭
元に戻りましたか?😭
「アイプチ」に関する質問
まつパ(パリジェンヌ)をしてもらいました。綺麗にまつ毛あげてくれて嬉しいのですが、なるべく長持ちさせたくて触らないようにしてるのですが、アイプチが難しくなりました。テープ?シール?タイプ使ってます。コツあり…
アイプチについて教えてください。 昔から片目のみ一重で、最近それが気になってきてアイプチをはじめました。 メザイクのファイバーのものを使っているのですが、どうしても目尻側が剥がれてしまいます。何かいい付け方…
Netflixのダウンタイムってドラマ観てるんですけど、医者の気持ちも美容外科医の気持ちも患者の気持ちもわかるからつらいです😭💦 私は元々一重なんですがそれがとてもコンプレックスで、高校生のときに毎日アイプチをして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます😭めろさんが仰る方法も試してみたいと思います!ありがとうございました💦