お仕事 来年小学生になる子供がいます。今、私はパートで働いていて、子供は保… 来年小学生になる子供がいます。今、私はパートで働いていて、子供は保育園に行っています。 小学校になってから、勤務時間を短くされた方、あるいはお仕事を辞めた方いらっしゃいますか? 小学校に上がって、仕事形態を変えたという意見を聞いたことがあるので、みなさんどうしているか気になって質問しました!アドバイスいただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 2 保育園 小学校 パート ママリ コメント 退会ユーザー 今年から一年生の子がいます☺️ 私もパートで働いていて 長時間勤務ではないものの お昼までに終わるっていう時間帯ではないので 学童利用してます🤗 アドバイスではないですが🙏 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント