雑談・つぶやき 大根コトコト煮てるー。圧力鍋欲しいよーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3あと味噌汁… 大根コトコト煮てるー。 圧力鍋欲しいよーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 あと味噌汁作らなきゃ!!! 次男。よー寝てる٩(*´︶`*)۶҉♡ 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 大根 男 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 我が家も圧力鍋ありません(汗) 友達が角煮作ってくれて より一層圧力鍋 欲しいなと思ってます(笑) あの角煮をもう一度(*´Д`*)(笑) 1月30日 💛MTK💛 でも圧力鍋ややこしそうですよね!笑 なので電気の圧力鍋が欲しいのです!! そしたら時短料理も出来そうですよね♡ 1月30日 退会ユーザー 電気の圧力鍋なんて あるんですね!? 近いうちに主人を 連れ出しておねだり してみます( ̄∀ ̄)(笑) 1月30日 💛MTK💛 象印から出てますよー! 欲しくてたまらんですー!笑 1月30日 退会ユーザー おおーー! 思ったより安い! これなら買いですね( ̄∀ ̄) 1月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
でも圧力鍋ややこしそうですよね!笑
なので電気の圧力鍋が欲しいのです!!
そしたら時短料理も出来そうですよね♡
退会ユーザー
電気の圧力鍋なんて
あるんですね!?
近いうちに主人を
連れ出しておねだり
してみます( ̄∀ ̄)(笑)
💛MTK💛
象印から出てますよー!
欲しくてたまらんですー!笑
退会ユーザー
おおーー!
思ったより安い!
これなら買いですね( ̄∀ ̄)