子育て・グッズ 爪切りのオススメを教えてください。授乳中に切るのが難しくなりました。寝ている時には切れません。 爪切りのオススメ教えてください☺️ ハサミと赤ちゃん爪切りはあります。今まで授乳中に切ってたのですが、黙ってなくなったので切りにくくなりまし💦寝てる時には切れないです😅 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 な(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コンビの電動のやつ良いですよ! 今Amazonで安くなってます! 5月27日 な これって切った後に使うとかではなく、初めから削っていっていいんですか?🤔 5月27日 はじめてのママリ🔰 切った後に使うこともありますが、 動いて切れない時はこれだけで使ってますよー😊 友達の子はこれだけで爪のケアしてるそうです☺️ 5月27日 な ありがとうございます! 前から気になってたので、購入しました😊SALE情報もありがとうございます💝 5月27日 はじめてのママリ🔰 角度によってガガガってなるところがあって怖くなってしまった方もいるので、自分の爪でいろんな角度で削る練習してからが良いです☺️ 実際てきとーに削っても痛く無いし子供も泣かずにできるので、良いと思います🙇♀️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
これって切った後に使うとかではなく、初めから削っていっていいんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
切った後に使うこともありますが、
動いて切れない時はこれだけで使ってますよー😊
友達の子はこれだけで爪のケアしてるそうです☺️
な
ありがとうございます!
前から気になってたので、購入しました😊SALE情報もありがとうございます💝
はじめてのママリ🔰
角度によってガガガってなるところがあって怖くなってしまった方もいるので、自分の爪でいろんな角度で削る練習してからが良いです☺️
実際てきとーに削っても痛く無いし子供も泣かずにできるので、良いと思います🙇♀️