※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

介護施設の転職先の条件を相談中。給与や勤務条件、介護レベルの変化が気になる。

転職先の契約書をもらったけどいい方なのかわかりません。介護は安いと言いますが安いんでしょうか?
去年オープン 住宅型有料老人ホームで満床では無い-6床くらい 日勤1回で9600えん 処遇改善1700えん 資格手当700えん(介福あり) 有給半年後から ボーナス無し 昇給あり 社会保険加入予定 制服支給 パートで9-18です。
認知症(平均介護4、機械浴あり)の所でいてたんですがしんどくなってきたので
心機一転という感じで有料老人ホーム(平均介護2.5 機械浴は無いらしいです)の転職です。

コメント

あん

介護度低いし、機械浴ないから身体的負担はあまりないように感じます!
お給料もそこそこいいんじゃないんですか?😌

• ままり

ままり

身体的負担は今の所より少なそうですよね!
    有料老人ホームの仕事内容がわからないのが不安ですよね。

• 5月27日