雑談・つぶやき 今日から10ヶ月突入〜産休入ってからはあっという間だぁもうすぐで楽し… 今日から10ヶ月突入〜 産休入ってからはあっという間だぁ もうすぐで楽しみな気持ちと、産まれたら仕事復帰のカウントダウンが始まると思うと嫌だなぁ😩 もう仕事したくなーーーい 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 産休 仕事復帰 ろぼこ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 仕事をする日が近づいてきてて嫌です🤣 ほんとあっという間に仕事する日がきますよねー😱😱 5月27日 ろぼこ そうなんですよ😭 生まれてからは特に早いですよね😨 5月27日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
そうなんですよ😭
生まれてからは特に早いですよね😨