産婦人科・小児科 性行為直後に不正出血を経験されたことある方いらっしゃいますか?また、… 性行為直後に不正出血を経験されたことある方いらっしゃいますか?また、それは何色でしたか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 不正出血 性行為 きめきめ(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント マヤ 赤または茶褐色です🙋♀️ 5月27日 きめきめ よくありますか? あと病院いかれたりしてますか? 5月27日 マヤ 婦人科に掛かってる時に聞いたら、行為時に傷が付いたりして出血する事があるって、言われました😅 5月27日 きめきめ その後、婦人科受診をしましたがびらんなどなく子宮は綺麗で頸がんも陰性とのことでしたので わたしの茶色や赤色の出血もきずだったのかもしれないですね💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きめきめ
よくありますか?
あと病院いかれたりしてますか?
マヤ
婦人科に掛かってる時に聞いたら、行為時に傷が付いたりして出血する事があるって、言われました😅
きめきめ
その後、婦人科受診をしましたがびらんなどなく子宮は綺麗で頸がんも陰性とのことでしたので
わたしの茶色や赤色の出血もきずだったのかもしれないですね💦