コメント

はじめてのママリ🔰りんご
うちも一緒です😂
体力もついてきたのと下の子が産まれてから余計遊んで寝るのに時間がかかります💦
はじめてのママリ🔰りんご
うちも一緒です😂
体力もついてきたのと下の子が産まれてから余計遊んで寝るのに時間がかかります💦
「保育園」に関する質問
6歳おもらし しんどいです。助けてください。 もうすぐ6歳になる娘がいます。 3歳くらいでオムツははずれ、昼夜全く漏らすことなく順調にきましたが ここ3ヶ月程保育園でお昼寝中のおもらしの回数が酷いです。 週3回は…
保育園、幼稚園で先生に怒られる、注意されることについて 今日幼稚園で息子が絵本を読むのに棚から何冊も出していたそうで、先生はそれを見て「それは違うよ。絵本読むのは1冊ずつだよ。片付けなさい」って注意したそう…
もうこれは性格ですか? 4歳になったばかりの次女、ずーっと何かしら一日中文句言ってるタイプで本当に頭おかしくなりそうです🤯 私もそれに影響されて次女といる時はずっとイライラしてる気がします… 4月から保育園か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じような方がいて少し安心しました😭
うちも、下の子が生まれてからより寝かしつけに時間がかかるようになりました…😮💨
他に頑張られている方がいると思って、頑張ります😭