お金・保険 生活がかなりカツカツな方いますか?マイナスのような、、 生活がかなりカツカツな方いますか? マイナスのような、、 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 3 生活 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 6歳) コメント ぴ はい、うちです、、、笑 5月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 同じ方がいて安心してしまいました😭 マイナスすぎて生活がやばいです。 5月26日 ぴ 下の子幼稚園入ったら今よりもっと私が働くので、そこまでの辛抱だと思ってます😂 5月27日 はじめてママリ🔰 もうカツカツカツカツです😂 二人目も考えたいですが🥲 息子が大きくなったら食費も増えるしカツカツカツカツカツカツなので悩みます 5月27日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
同じ方がいて安心してしまいました😭
マイナスすぎて生活がやばいです。
ぴ
下の子幼稚園入ったら今よりもっと私が働くので、そこまでの辛抱だと思ってます😂