SAKU
お子様と一緒に寝ちゃいましょう(笑)

はじめてのママリ🔰
おやすみなさい😴😴😴

退会ユーザー
明日休みだし寝ます!

はじめてのママリ
寝ちまえ!!
明日は明日の私がきっと、何とかしてくれるって…自分を信頼しましょう。
遅くまで起きて遅くまで眠るより、早く寝て早く起きたほうが断然疲労感は消えるものなのです。
私も今夜は何もせず寝ます。
明日の朝、きっと私ではなく残業でまだ帰ってこない夫が頑張ってくれると信じて…💤
信じるものは救われます(笑)
SAKU
お子様と一緒に寝ちゃいましょう(笑)
はじめてのママリ🔰
おやすみなさい😴😴😴
退会ユーザー
明日休みだし寝ます!
はじめてのママリ
寝ちまえ!!
明日は明日の私がきっと、何とかしてくれるって…自分を信頼しましょう。
遅くまで起きて遅くまで眠るより、早く寝て早く起きたほうが断然疲労感は消えるものなのです。
私も今夜は何もせず寝ます。
明日の朝、きっと私ではなく残業でまだ帰ってこない夫が頑張ってくれると信じて…💤
信じるものは救われます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日4時に泣きて起きます かれこれ生後6ヶ月ぐらいから毎日です 4時までにも何回か起こされてるので限界です それまではトントンしたりらっこ抱きしたら寝るのですが、4時のときは無理です なんなんですかこれ いつ終わり…
今日 ベビの股関節診てもらいに行こうと思っていましたが 私が数日眠くて寝不足で 3時間睡眠で身体持たない気がしています 違う日にしようか葛藤 無理しない方が良いですよね? リスクありすぎます🥹
夜泣きが多くて困ってます...... 今日はもう5回目です😭 完母なんですか、もう寝不足できつくて参ってます😭 ミルクあげたら長く寝てくれたりしますか、、、? 旦那は全く起きてくれないし、気にかけてもくれないので1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント