コメント

きなこ
ありですよ!
なんならもう今焼いて、明日の朝チンしてもいいと思います👌
きなこ
ありですよ!
なんならもう今焼いて、明日の朝チンしてもいいと思います👌
「お弁当」に関する質問
家族4人で使うお弁当箱のおすすめ、ありますか? 子どもが小さいうちはピクニックとか水遊びとか、大きい公園で遊んだりすると思うのですが、 節約のためにお弁当を持参したいと思ってます。 毎回使い捨てのプラのタッパ…
世の中のワーママお母さんに質問です! 今年度からフルタイムで営業になりました。 コスメ、化粧水とか、服とかっていくらくらいのものを購入してますか? お小遣い制35,000円ですが、飲み代、お昼代(持って行ける時はお…
保育園に持って行くお弁当のおかず、何を持って行ってますか?😳 また、お弁当のサイズも教えていただけると嬉しいです! (もし実際のお写真とかもあればさらに嬉しいです..♡) 今日お弁当の日だったのですが、前は多いと…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🍯
ありがとうございます😭🩷🩷
助かります🥺
かぼちゃの下処理済みの真空パックで煮物にしたいんですが、今夜冷蔵庫で下味つけといた場合は朝チン必要ですか🎃?
きなこ
煮物なら、わたしなら冷たいまま入れますがチンしてもいいと思います!
🧸🍯
わかりました!教えてくださってありがとうございます😆❤️