コメント
はじめてのママリ🔰
目やにも早めに行ったほうがいいですよ!目やには点眼薬でしか治らないし、黄緑色は細菌の可能性がかなり高いです。細菌性結膜炎は痒くないので、早めに病院へいきましょう😊
はじめてのママリ🔰
目やにも早めに行ったほうがいいですよ!目やには点眼薬でしか治らないし、黄緑色は細菌の可能性がかなり高いです。細菌性結膜炎は痒くないので、早めに病院へいきましょう😊
「病院」に関する質問
性行為をして、ゴムが外れてしまいました。 妊娠中、一度も行為をしてませんでしたが かなり久々に行為をしたところ、 ゴムが外れているのに気が付かず、中に出してしまいました。 本当に馬鹿なことをしたと反省してお…
小学生ぐらいのお子さんがいる方、どの程度で病院受診しますか? 元々、喘息持ちなので割と頻繁に小児科へは行っていたのですが、昨日の夜から黄色い鼻水が出始め…熱は全く無いし元気です😩 市販の風邪薬とかでいいのでし…
病院受診について、皆さんならどうしますか? 長女が昨日の夕方発熱39.4度 今朝解熱37.0(平熱です) 一応かかりつけ医が今日最後の診察なので、ネット予約入れてます。(簡単にキャンセル可能) 周りにインフルなどもい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
痒くないのですね😳
初めてのことなので知らなかったです
一応、鼻風邪、咳風邪明けなので小児科に明日行ってきます!
はじめてのママリ🔰
小児科でもたしか応急処置の点眼薬貰えましたよ😊!
お大事に🎵