コメント
はじめてのママリ🔰
目やにも早めに行ったほうがいいですよ!目やには点眼薬でしか治らないし、黄緑色は細菌の可能性がかなり高いです。細菌性結膜炎は痒くないので、早めに病院へいきましょう😊
はじめてのママリ🔰
目やにも早めに行ったほうがいいですよ!目やには点眼薬でしか治らないし、黄緑色は細菌の可能性がかなり高いです。細菌性結膜炎は痒くないので、早めに病院へいきましょう😊
「病院」に関する質問
赤ちゃんの鼻水、うまくできません。どうしたらいいですか? 手動のもの、電動のもの試しましたが全く吸えません。ズルズル言ってて苦しそうです。 0ヶ月から使えるそうですが、鼻水器のノズル?が大きすぎて鼻の穴にフ…
出産費用の明細書について 先日正常分娩で出産しました。 退院した時に支払があり、分娩費用明細書(産科医療補償制度加入機関のハンコあり)はもらいましたが、診療明細書(単価や点数が書いてあるもの)はもらえませんでし…
生後20日の男の子を育ててます。ほほえみのそのままのめる液体のものを16時、0時、3時に分けて飲んでしまいました。 飲む際は哺乳瓶に移し替えて飲んでましたが、公式hpをみると開封後2時間以内に使い切ってとの説明があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
痒くないのですね😳
初めてのことなので知らなかったです
一応、鼻風邪、咳風邪明けなので小児科に明日行ってきます!
はじめてのママリ🔰
小児科でもたしか応急処置の点眼薬貰えましたよ😊!
お大事に🎵