ココロ・悩み これは円形脱毛ですかね‥泣頭皮がだいぶ目立ってきているので髪が少なく… これは円形脱毛ですかね‥泣 頭皮がだいぶ目立ってきているので髪が少なくなって きているのかどちらだと思いますか‥。 主人はとくに分け目の問題で禿げてはないと言うんですが わからなくて‥ 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 主人 円形脱毛 あみ(5歳2ヶ月) コメント ちゃ 友達で円形脱毛の方がいますが、あみさんのは円形脱毛ではないように思います🧐 円形脱毛だとほんとその部分だけ毛穴がなくツルツルになってました! 5月26日 あみ コメントありがとうございます😭 主人も同じこと言っているんですがあまり男の人の意見は信用がなくて‥笑 病院ではなく育毛剤で少ししてみます😭ありがとうございます‥! 5月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
コメントありがとうございます😭
主人も同じこと言っているんですがあまり男の人の意見は信用がなくて‥笑
病院ではなく育毛剤で少ししてみます😭ありがとうございます‥!