コメント

はじめてのままり
わたしもそうでしたが、子供自身がきょうだいできて幸せそうです

退会ユーザー
私がそうです🤗
育児スキル低いですし、沸点も低くてイライラしがちですが、可愛くて授かれて本当によかったと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
私もなんです😭勇気づけられます。ありがとうございます。
- 5月26日
はじめてのままり
わたしもそうでしたが、子供自身がきょうだいできて幸せそうです
退会ユーザー
私がそうです🤗
育児スキル低いですし、沸点も低くてイライラしがちですが、可愛くて授かれて本当によかったと思っています。
はじめてのママリ🔰
私もなんです😭勇気づけられます。ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか聞いてアドバイス下さい😭 私の親戚は皆エリート揃いで、商社マンやCA、医者、看護士など。。 そんな中で私だけ専業主婦で一人っ子を育てています。 先日兄に『うちの親戚はすごい人ばかりなのに、お前だけ輝くも…
すぐに何かに感染するかもと考えてしまい、辛いです😔 外出先でトイレに行ったりした時に知らない人の尿や便がもし気づかず私が触れてしまってたらなにか病気になるかもとか、ちょっと茶色っぽいシミを外出先で見つけると…
たまに子供を産まなければ良かったのかなと思う時があります。 育児が辛いのではありません。 もちろん大変な事は多いですが、それ以上に幸せを貰える事が多いし、母になってからは子供達の為に頑張る事がこれからの私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。がんばります!