ママリ
骨盤矯正自体生後1ヶ月〜6ヶ月にスタートするのがいいとされてるのでちょうどベストな時期かと💕
退会ユーザー
現在妊娠中なのですが、ついさっき産後の骨盤矯正について調べてました!
骨盤矯正は産後1ヶ月から〜って買いてありましたよ✨まだ間に合いますよ!🏃♂️むしろ今です✨
-
退会ユーザー
上の方とほとんど同じ回答でした😂💦すみません💦
- 5月26日
ママリ
骨盤矯正自体生後1ヶ月〜6ヶ月にスタートするのがいいとされてるのでちょうどベストな時期かと💕
退会ユーザー
現在妊娠中なのですが、ついさっき産後の骨盤矯正について調べてました!
骨盤矯正は産後1ヶ月から〜って買いてありましたよ✨まだ間に合いますよ!🏃♂️むしろ今です✨
退会ユーザー
上の方とほとんど同じ回答でした😂💦すみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の「なんで?」の疑問を一緒に調べて答えを見つけてる方いますか? 年長の娘がいます。最近娘の「なんで○○って○○なの?」と聞いてきた疑問を1つらずつ壁に貼って残すようにしています。 さっきは「なんで国によって喋…
現在生後21日です。 もともとまとまって寝たことがないのですが、今日は0時半から30分も寝たらすぐおきてしまい、現在朝10時までの睡眠時間が合計2時間半しか寝ておりません。 ベットに置いたら少し寝て泣いて起きるこ…
子供が生まれてから、子供に興味を持って話しかけてくれる人が本当に多いなと思います! 外に出るとほぼ毎回、子供に向かって話しかけてくれるので、自宅保育で支援センターとか行かないうちの子にとっては多少刺激になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント