はじめてのママリ🔰
そのパン屋さんではありませんが働いたことあります。
パンの名前と値段は覚えないといけないです。
全品同額だとしてもパンの種類ごとにレジ打ちするので覚える必要があります。

はじめてのママリ🔰
パン屋で働いてましたが、暗記してます。私も暗記はできないと思ったけど価格設定が分かりやすかったので覚えられました。最初の時は横にアンチョコ貼ってくれてましたが3日目には剥がされました。
はじめてのママリ🔰
そのパン屋さんではありませんが働いたことあります。
パンの名前と値段は覚えないといけないです。
全品同額だとしてもパンの種類ごとにレジ打ちするので覚える必要があります。
はじめてのママリ🔰
パン屋で働いてましたが、暗記してます。私も暗記はできないと思ったけど価格設定が分かりやすかったので覚えられました。最初の時は横にアンチョコ貼ってくれてましたが3日目には剥がされました。
「お仕事」に関する質問
現在35歳で2人目を考えています。 今パート勤務なのですが、働きたいと思っていた企業で募集がでており(正社員)、年齢も年齢なので2人目を優先すべきか就職を優先すべきか迷っております。 なにかアドバイスいただけると…
SNSみてるとみなさん ご主人の収入が高くてうらやましいです🥹 どんな仕事されてるのでしょう… うちは大卒、それなりに皆さんが知ってる まぁまぁ良い大学でて 一応大手企業に勤め、、いま31歳 勤続年数8年目?で年収800…
数日前にも似たような質問をさせていただいたのですが産休育休の申請を拒否された場合どうするべきですか? また拒否した場合会社はどうなりますか? 私の職場は私ともう1人しか従業員がいないため面接時に妊娠したらやめ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント