はじめてのママリ🔰
パン屋で働いてましたが、暗記してます。私も暗記はできないと思ったけど価格設定が分かりやすかったので覚えられました。最初の時は横にアンチョコ貼ってくれてましたが3日目には剥がされました。
はじめてのママリ🔰
そのパン屋さんではありませんが働いたことあります。
パンの名前と値段は覚えないといけないです。
全品同額だとしてもパンの種類ごとにレジ打ちするので覚える必要があります。
はじめてのママリ🔰
パン屋で働いてましたが、暗記してます。私も暗記はできないと思ったけど価格設定が分かりやすかったので覚えられました。最初の時は横にアンチョコ貼ってくれてましたが3日目には剥がされました。
はじめてのママリ🔰
そのパン屋さんではありませんが働いたことあります。
パンの名前と値段は覚えないといけないです。
全品同額だとしてもパンの種類ごとにレジ打ちするので覚える必要があります。
「お仕事」に関する質問
扶養内パートで転職活動中です。 3つの会社で迷っています。みなさんのご意見を伺いたいです。 どれも時給や労働条件はあまり差がありません。 1.自転車で10分ちょっとくらい 中小企業の 一般事務 2.徒歩+電車で30分…
職場の男性たちは、まっっっじで意欲がない人しかいないです。 モチベーション低いし、上に上がりたいとかもない、資格も取らない。 かといって意地悪とかそういうわけではないので、別にいいんですけど、みんな家庭を持…
パートの休み希望について 子供が9/14〜コロナになり、ずっと連休明けまで出勤できない事態に… 1週間ごとにシフト作ってて、 いつも前週の木曜か金曜まで書き込みOK(自分で休みたい日にシフト表に✖️書きます)みたいな感…
お仕事人気の質問ランキング
コメント