※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみそ
子育て・グッズ

2歳の子供が毎日イシイのミートボールを欲しがり、他の食べ物を食べようとしない状況に困っています。これは問題でしょうか?

もうすぐ2歳になる子供が毎日せがむので、毎日イシイのミートボール出してます…

これってダメですか??

なんか味付け海苔とか味の濃いものばかり欲しがって、そうでないと絶対出すまで食べない!!ってなるんですよね…😭

コメント

ダブルチョコ

イシイのミートボールは添加物入ってないので、私はわりと毎日出しちゃってます😭
何も食べないよりはいいかなと思いまして🤣

• おみそ

おみそ

ですよね!!良いですよね😭
    復職して、時間がなくて頑張って作っても食べてくれないの、すごいストレスで😥

添加物なんて正直あまり気にせてません…涙

• 5月26日
  • ダブルチョコ

ダブルチョコ

全然いいですよ!😢ママがラクする方が大事ですよ、、
    うちも最近市販のものの方が食いつき良くて、冷凍作り置きしたやつもあるのに、なんだかなぁ、、って思ってました😩

• 5月26日
KKmam

うちの子も味付けあんまり気にしてないです😂

ゆか

イシイのミートボール、タレも好きです😅
味付け海苔じゃなくて普通の海苔はダメですか?
塩分高かったり、濃いものしか食べなくなると将来的に血圧が心配ですよね…

おだやかでいたいまま🔰

保育園では1歳クラスはほぼ大人と同じ味付けらしくて、気持ち味薄めにしてます。イシイさんのは安心して食べさせてます。(*^^*)