※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
サプリ・健康

胃腸炎なのに下痢がでないことありますか?

胃腸炎なのに下痢がでないことありますか?

コメント

はな

私はノロウイルスで嘔吐のみで下痢は一切なかったことありました😣💦

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます😭なんか子どもが胃腸炎で嘔吐と吐き気なんですがわたしも移ったぽいんですが吐き気と倦怠感、頭痛だけで下痢は無くて、、ノロでも下痢ないこともあるんですね🥺😭

• 5月26日
おでんくん

ありますー!!ついこないだ家族全員でかかりましたが、子どもたちと私は下痢無しで嘔吐のみでした😭
小児科の先生が、いま嘔吐だけの胃腸炎流行ってるよ〜と言ってました😭

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます😭そうなんですか🥺なんか、お腹全体キリキリしたり子どもは嘔吐したけどわたしが嘔吐恐怖があるのでどうにか我慢して、吐かなかったんですがそのせいなのか微熱があるかんじで倦怠感と頭痛ですぐ眠くなっちゃいます😕下痢でるとは限らないんですね、下痢ないから違う病気か不安でした😭

• 5月26日
  • おでんくん

おでんくん

私は嘔吐と、胃がとにかくキリキリ痛かったです😭💦💦
    お大事にしてください🥹

• 5月26日