コメント

まぬーる
会いたくて会いたくてトとかなので、いくらその時に注意されても、なかなか直りにくい状況ですが、
普段の生活で似たような練習ができるとすれば、
兄弟で遊んでいたりしてものの貸し借りや場所の取り合い等の場面で、
我が子が叩かずに貸してを言えるかどうかとかを見極めて、うまくないなら、しつこく教えていきます!
他、私なら、
担任に相談しちゃいます!
ゲート前で友達を押してしまってご迷惑かけるので、迎えのあたりはゲートからめーっちゃ遠いところに、置いてって😂
まぬーる
会いたくて会いたくてトとかなので、いくらその時に注意されても、なかなか直りにくい状況ですが、
普段の生活で似たような練習ができるとすれば、
兄弟で遊んでいたりしてものの貸し借りや場所の取り合い等の場面で、
我が子が叩かずに貸してを言えるかどうかとかを見極めて、うまくないなら、しつこく教えていきます!
他、私なら、
担任に相談しちゃいます!
ゲート前で友達を押してしまってご迷惑かけるので、迎えのあたりはゲートからめーっちゃ遠いところに、置いてって😂
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
先生も、お迎えで嬉しくてやってしまったけど普段はやらないんですよって言ってくださいましたが、
家では姉にめちゃくちゃやります😭
そしてお迎え、今日は部屋のはじにいたのですがドスンドスン走ってきて、、、😭
他のお子さんも私におもちゃを見せに来てくれたりでゲート前がわちゃわちゃしてます。。
先生にも相談しつつ普段からしつこく教えます!!