コメント

こんこん
育休自体の延長は会社側のみで可能だと思いますよ。
3年取れるなんてところもあります。
育休手当は保育園落ちた証明が無いと1歳の誕生日の前日までしか支給されませんが…

はじめてのママリ🔰
延長理由がないと方法はないかと思います💦
基本は保育園入所出来なかった場合や配偶者の身に何かあった場合(怪我や逝去など)、離婚、妊娠による産前産後などに該当していれば必要書類を提出すれば良かった気がします🤔
こんこん
育休自体の延長は会社側のみで可能だと思いますよ。
3年取れるなんてところもあります。
育休手当は保育園落ちた証明が無いと1歳の誕生日の前日までしか支給されませんが…
はじめてのママリ🔰
延長理由がないと方法はないかと思います💦
基本は保育園入所出来なかった場合や配偶者の身に何かあった場合(怪我や逝去など)、離婚、妊娠による産前産後などに該当していれば必要書類を提出すれば良かった気がします🤔
「会社」に関する質問
母の「会社を辞めてしまったらそこで終わってしまう」という言葉にモヤモヤしてしまいます。 旦那が鬱で、1ヶ月休業しました。復帰しても状況が良くならず早退と休みを繰り返しているので(旦那と私は同じ職場なので)私…
実の父親に対して、 最近疑問になる事が多くなりまして。 過干渉すぎではないかと。 うちは私含めて3人兄妹で、 私、妹、弟です。 昔から弟に対して少し過干渉なところがあったのですが、 私と妹が結婚してから特に、 …
フルタイムワーママさん、仕事の体力育児の体力仕事の体力仕事の精神力、育児の限られた時間、仕事の時間、自分の配分管理きつくないですか?いい時と悪い時しかないのですが。平凡にずっと続く感じがありません。劇辛か…
お仕事人気の質問ランキング
だだんだん
そうなんですね!
だからみなさん保育園を一度落ちてるんですね!