家事・料理 とうもろこしをレンジで温めて切って使うことはありますか? とうもろこしを買ったのですが、写真のようなものを作る時にもとうもろこしをレンジで温めて切ったものを使ったりもしていますか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り レンジ 写真 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ コーンスープですよね?🤔 出来ると思いますよ☺️ これ私も作ろうと冷凍ですが コーン買ってきたところでした😂 5月26日 ママリ 回答ありがとうございます!! 冷凍のコーンは何を買っていますか?? 5月26日 ママリ いつも缶詰買ってましたが よく使うので まだ使ってないんですが 業スー行ったらあったので 買ってみました☺️ 5月26日 ママリ 缶詰なんですね! 使われていたのはいなばのやつですか? 5月26日 ママリ そのとき安いの買ってます☺️ 5月26日 ママリ ありがとうございます!! 探してみます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!!
冷凍のコーンは何を買っていますか??
ママリ
いつも缶詰買ってましたが
よく使うので
まだ使ってないんですが
業スー行ったらあったので
買ってみました☺️
ママリ
缶詰なんですね!
使われていたのはいなばのやつですか?
ママリ
そのとき安いの買ってます☺️
ママリ
ありがとうございます!!
探してみます!