子育て・グッズ 旦那が幼稚園のPTA役員になり運動会のお手伝いをすることになったのです… 旦那が幼稚園のPTA役員になり運動会のお手伝いをすることになったのですが、服装はデニムとかより動きやすい服装の方がいいでしょうか?? そもそも動きやすい服装とは😭😭笑 ジャージ?スウェット? 初めてのことなので周りが分からず😰 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 旦那 服装 幼稚園 デニム はじめてのママリ コメント 退会ユーザー どんな服でも大丈夫ですよ! 上下ジャージのパパさんもいれはデニムで普段着の方や作業着の方もいました😊 5月26日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! そうなんですね!! てっきりみんなスウェットやジャージかと思ってました!! ありがとうございます☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!!
てっきりみんなスウェットやジャージかと思ってました!!
ありがとうございます☺️