コメント
ままり
下の子10か月のスケジュールです
6時起床、着替
7時朝ごはん
7時半テレビタイム
8時家出発
8時半保育園
5時お迎え
6時夜ご飯
7時お風呂
7時半就寝
ままり
下の子10か月のスケジュールです
6時起床、着替
7時朝ごはん
7時半テレビタイム
8時家出発
8時半保育園
5時お迎え
6時夜ご飯
7時お風呂
7時半就寝
「0歳」に関する質問
2年間担任としてお世話になった保育士さんに、 1500円前後の消耗品でお礼の品を考えています! 30歳前後の女性なのですが、 フェイスパック(少しだけいいもの) お菓子とかでもいいでしょうか??
4月から新しい生活始まる人の話をきくと焦ります。 私は専業主婦で夫は会社員です。 2歳1人、0歳双子を自宅保育中です。 夫は年内育休とります。 私は仕事復帰したいんですが、どのタイミングでするか迷います。 年…
都内の0歳連れお出かけ、どこに行っていますか? 町田アウトレット、上野動物園は行きました その他は新宿や渋谷、二子玉にちょこちょこ。。。💭 明日終日お出かけなので、お出かけらしいお出かけをしたいなと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
ままり
あかちゃんのときは七時ごろからもう眠そうデ…大変でした(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
うちいま5時台には起きてるので、保育園始まったら登園タイミングで寝てんじゃないかと思ってて笑
心配です🤣
ままり
この時期は早く目が覚めますよね…うちも5時に起きたりしてました(汗)