子育て・グッズ 保育園の七夕会で保護者会から渡すお土産何か意見ください💦お菓子はなし… 保育園の七夕会で保護者会から渡すお土産何か意見ください💦 お菓子はなし。文具や運動遊びできるもの。1人50円くらい。 0から5歳まで分けても良し。同じでもいいそうです。 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 保育園 運動 5歳 遊び お菓子 ゆーまま🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント まま🌻 昨年、保育園の七夕祭りで娘が1番喜んだのはこれでした! まとめ買いしたら50円くらいで買えると思います😊 光るゴムのヨーヨーです! 5月26日 ゆーまま🔰 ありがとうございます! ヨーヨーだと危なくないし、いいですね(^^) ちなみに商品はそれですか? 5月26日 まま🌻 娘が貰ってきたのはディズニーの顔のイラストでしたが 大体こんな感じのものでした😆👍 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
ヨーヨーだと危なくないし、いいですね(^^)
ちなみに商品はそれですか?
まま🌻
娘が貰ってきたのはディズニーの顔のイラストでしたが
大体こんな感じのものでした😆👍