妊活 排卵日12日確定で、27日が生理予定日です。高温期14日目、ビシャ!っと何… 排卵日12日確定で、27日が生理予定日です。 高温期14日目、ビシャ!っと何かが来て生理かと思いましたが、サラサラの水おりでした。 生理は毎月きちんと予定通りに来る体質なのですが、生理前に水おりが出るのは初めてでした。 妊娠してるとサラサラのおりものと耳にしたのですが、妊娠期待しても良いんですかね?る…🤔💭 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理予定日 妊娠 生理前 体質 高温期14日目 りゅうちゃんママ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気になるのであれば早期妊娠検査薬使うと良いですよ!普通のものと違い、明日から使用可能です◎ 5月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント