コメント

はじめてのママリ🔰
行かなくていいですよー😓
夢中になってたら出ちゃった、、。なんてまだまだある話ですから…。病院行っても、処置はないかなと思います。
行くなら小児科ですかね。
はじめてのママリ🔰
行かなくていいですよー😓
夢中になってたら出ちゃった、、。なんてまだまだある話ですから…。病院行っても、処置はないかなと思います。
行くなら小児科ですかね。
「先生」に関する質問
幼稚園の見学時のことで 先生がみんな挨拶してくれる園と全く挨拶のない園だったら、やっぱり挨拶のあるところのほうがいいんでしょうか? 入園してしまえば気になりませんかね?
ちょっと心にしまっている言葉を吐き出したくなりました。娘は心疾患持ちで生まれてすぐ手術など受けて今は酸素を付けています。最近は状態も落ち着いていて、保育園も4月から入れて元気に通っています。 でもずっと引っ…
アニメ好きな方、共感してくださいませんか?笑 秋〜冬アニメが豊作すぎる、、!😭✨ スパイファミリー 不滅のあなたへ ワンパンマン 銀八先生 ゴールデンカムイ 呪術廻戦 フリーレン アオアシ 推しの子 10月から仕事復帰&…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい
夜も完全にパンツでいけてたのにここ5.6日くらい夜も2.3回お漏らしで起きたりするんです😭😭
ちゃんとおトイレは行けるし今まで夢中になって出ちゃったことなかったので😣
先生が今まで見てきた子でもそういう子いたけど一応膀胱系の問題あるかもだから見てもらった方がいいかも...とのことでした😣
はじめてのママリ🔰
うちの子もお姉さんパンツになったあとに、漏らしまくった時期ありましたよ…😊
心配なら小児科へ行っていいと思いますが、ほぼ問題ないと思いますよ。