コメント
はじめてのママリ🔰
行かなくていいですよー😓
夢中になってたら出ちゃった、、。なんてまだまだある話ですから…。病院行っても、処置はないかなと思います。
行くなら小児科ですかね。
はじめてのママリ🔰
行かなくていいですよー😓
夢中になってたら出ちゃった、、。なんてまだまだある話ですから…。病院行っても、処置はないかなと思います。
行くなら小児科ですかね。
「保育園」に関する質問
色々と不安があり質問させてください。🤲 今現在育休延長中で1歳2ヶ月の子供を育てています。 2人目の妊娠が先月末分かり、病院を受診し胎嚢確認済みです。(心拍は来週確認予定です。) いずれは2人目が欲しいとは思って…
6ヶ月男の子を育てています 離乳食についてです、 11月に5か月になり体も順調で食にも興味を持ち始めた為大丈夫でしょうとのことで離乳食を始めていました しかし12月頭から1週間胃腸炎になってしまいその期間嘔吐…
産後うつ、鬱病、これしたら改善した、良くなったこと教えて頂きたいです。 乱文で申し訳ございません。 現在、心療内科に通院してます。 1年半前から通院していましたが、3ヶ月ぐらい前に1日家出しました。(夫には失踪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい
夜も完全にパンツでいけてたのにここ5.6日くらい夜も2.3回お漏らしで起きたりするんです😭😭
ちゃんとおトイレは行けるし今まで夢中になって出ちゃったことなかったので😣
先生が今まで見てきた子でもそういう子いたけど一応膀胱系の問題あるかもだから見てもらった方がいいかも...とのことでした😣
はじめてのママリ🔰
うちの子もお姉さんパンツになったあとに、漏らしまくった時期ありましたよ…😊
心配なら小児科へ行っていいと思いますが、ほぼ問題ないと思いますよ。