コメント
ゴン太
絶対に旦那に伝えます!!
ちびびママ
いや!無理です😂😂
素直に旦那に言います😂
おもてなしから片付けまで全部やってくれるってことだもんね?と詰めます☺️
わたしは子供の世話以外なんもやらんぞ?って感じです😂
-
ゆうちゃん
回答ありがとうございます。
いつも旦那は何もせず寝転がってるのでまじでむかつきます。それにおいて義母も何も言わないので。- 5月26日
-
ちびびママ
お前が!きていいって!言ったんなら!!お前が!!全部!!やれ!って言って自分と子供は友達の家か実家かビジネスホテルに泊まります😂
来ていいよって言葉鵜呑みにしてくる義家族とは仲良くしたくないしどう思われてもいいので...😂てかなんで義理の妹の彼氏なんておもくそに他人ですよね?よく来れますね...- 5月26日
3kidsママ
伝えて、自分の親も呼び寄せます😡義妹の彼氏なんていう超他人にトイレとか好き勝手使われるのは耐えられないし、寝室をラブホ代わりに使われたら最悪です!!
あまぐりちゃん
勝手にオッケーだすだんなにもはらたつし、彼氏まで連れてくる義妹や、遠慮なく来るつもりでいるぎいもうとの彼氏にもイラッとしちゃいます。
もうちゃんと伝えた方がいいと思います。今後も毎回勝手に呼ばれたらたまったもんじゃありません
ゆうちゃん
回答ありがとうございます。
伝えるべきですよね。。
ゴン太
絶対に、伝えるべきです!
嫌なもんや嫌やし無理✋🏻
周りも考えろや💢💢って思っちゃいました‼️
ゆうちゃん
授乳とかで寝不足もあるのに4人でしかも義妹の彼氏まで来るって何事なのかって思います。非常識すぎて一家全員関わりたくないです。
ゴン太
思っちゃいますよね✋🏻義妹とかは子育て?した事がないのかな?わからないのかな?と、ちょっとは理解出来ますが親は育児しとるかわかるやろ!いや。わかれよって思いますよね✋🏻