コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは結局怖くてフライングしなかったです😂
病院で結果聞くのも怖いですが……
上手くいってますように🕊
♡♡♡
私も今回胚盤胞移植して、bt6とbt8でフライングしてしまいました😅
-
はる
フライングしたんですね🥹
わたしにはまだ勇気がないです、、、- 5月26日
はじめてのママリ🔰
わたしは結局怖くてフライングしなかったです😂
病院で結果聞くのも怖いですが……
上手くいってますように🕊
♡♡♡
私も今回胚盤胞移植して、bt6とbt8でフライングしてしまいました😅
はる
フライングしたんですね🥹
わたしにはまだ勇気がないです、、、
「胚盤胞」に関する質問
性別の話が出ます。 不快な方は読まないでください。 男の子2人いるので、女の子希望でしたが、 今妊娠している子が男の子とわかりました。 顕微授精で胚盤胞5abでした。 性別がわかってから調べると、成長スピードがは…
卵の質が悪いはずなのに(染色体異常の流産あり)胚盤胞率高くてグレードも良いのはナゼなのでしょう?正常卵(正常胚)率の高い人と低い人の差とは?🙏食生活や運動などもありそうですが 思い当たること、ありますか? …
他の皆さんの質問もたくさん読みましたが、自分も聞かせてください💦 11/26に5bbの胚盤胞を移植し、本日BT6昼の検査薬で真っ白陰性です。 BT6で陰性だと望み薄だと書かれているのが多く、、そこから陽性になったよって方…
妊活人気の質問ランキング
はる
そうなんですね🥹
もしフライングで陰性見てしまったら膣錠を入れることを諦めてしまいそうで😂
ありがとうございます!うまくいくといいなぁと願ってます😭