コメント
はじめてのママリ🔰
離婚調停成立した者です!
家庭裁判所を通してってことは調停ですかね?
調停なら、離婚届は書かないし出さないです!
成立の時に離婚調書はもらえます!
はじめてのママリ🔰
離婚調停成立した者です!
家庭裁判所を通してってことは調停ですかね?
調停なら、離婚届は書かないし出さないです!
成立の時に離婚調書はもらえます!
「家庭」に関する質問
旦那の義母と義妹が兎に角むかつく!!! 自分の旦那(妹の旦那)が全然子供の世話しなくて構ってくれないからってうちの旦那を自分の旦那代わりにしようとすな!!💢 ただでさえ、義妹は子供2人見るの大変だから😂って義母…
0歳児・5月途中入園が急遽決定。入園まで時間がない中、最低限「これだけは!」という準備を教えてください。 現在8ヶ月の息子を育てています。 激戦区のため4月入園に落ちてしまい、途中入園は絶望的だと思って諦めて…
2〜3歳の自閉症の子のママさんに質問です。 ワーッとなってしまった時どうやって対処してますか?? お家の中では放置してたら機嫌が直るんですが外では中々寝そべって立ってくれなかったりして、人が少なければそのまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
離婚調停では
どんな事をするのですか?
また、何回で終わりますか?
はじめてのママリ🔰
協議離婚ができなかった場合第三者(裁判所の人)に入ってもらって離婚のことや、例えば養育費とかそう言ったことを決めます!
お互い納得いったら離婚成立ですが、私は私の条件で元旦那が同意してくれたので2回で終わりました!
私の友達は養育費でかなり揉めてて7回目?の調停で、終わらなさそうなので次は裁判になりますってなったので仕方なく思い通りの条件じゃなかったけど妥協して7回目の調停で終わらせたって言ってました🥲