家事・料理 仲良しのいつも集まるお友達が居るんですが(3人)午前中に行くのが初めて… 仲良しのいつも集まるお友達が居るんですが(3人) 午前中に行くのが初めてで、何か一緒につまめるもの 持って行きたいのですが、おすすめありますか? ドーナツ持ってったり、お菓子持ってったり コーヒー持ってったり、お呼ばれしてるので 何かしら持ってってあげたいのです🥰 最終更新:2023年5月26日 お気に入り おすすめ 仲良し 友達 お菓子 コーヒー ぴーち(3歳11ヶ月, 6歳) コメント のん 日持ちするお菓子が無難ですかね🤗 ケーキだとその日に食べなきゃいけなくなるので💦 フィナンシェ、クッキー、ドーナツあたりがいいと思います💓 5月26日 ぴーち ですよね😄 ありがとうございますっ🎵 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
ですよね😄
ありがとうございますっ🎵