退会ユーザー
パートならスーツのような正装じゃなくてもいいと思います!
私なら少し綺麗めの普段着で行っちゃいます!

退会ユーザー
スーツで行きます。
中途社員ならもちろん、パートさんでもアルバイトさんでも、ラフな格好よりは印象がいいです。
フォーマルにして、嫌な顔されることないですからね。

退会ユーザー
そういうところでバイトしてましたがみんな私服でした!

退会ユーザー
スーツあるならそれでいいかと!
退会ユーザー
パートならスーツのような正装じゃなくてもいいと思います!
私なら少し綺麗めの普段着で行っちゃいます!
退会ユーザー
スーツで行きます。
中途社員ならもちろん、パートさんでもアルバイトさんでも、ラフな格好よりは印象がいいです。
フォーマルにして、嫌な顔されることないですからね。
退会ユーザー
そういうところでバイトしてましたがみんな私服でした!
退会ユーザー
スーツあるならそれでいいかと!
「ファッション・コスメ」に関する質問
予算100万前後でプッシュギフトを買ってくれる、と夫が言ってくれています。 この予算のジュエリーでおすすめがあれば教えてください。 手持ちのジュエリーは、 ・プラチナの結婚指輪とソリティアダイヤの婚約指輪 ・自…
七五三で、子どもパンプスは痛いから嫌だと言っていて スニーカーが良いと言っているのですが、 フォーマルな格好でスニーカーは浮きますよね😭? そういう子いましたか?💦 ちなみにメインの子ではなく小学校高学年の子が…
キャンプにハマり冬キャンを今年行こうと思うのですが なんせ初心者なファミキャンなので 子供の冬の服装が全くわからないのです😭 参考までに子供の冬キャン服装を教えて欲しいです! あと寝る時の服とかも教えてほしい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント