※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
椿
子育て・グッズ

最近メリーズのテープタイプMがきつく感じるので、パンツタイプに変えようか迷っています。MかLがいいか、いつからパンツに変えたか、テープならワンサイズ大きめがいいか教えてください。

いまメリーズのテープタイプのMを使っています。

最近ちょっときつくなってきて、あと少しでなくなるのでパンツタイプに変えようか迷ってます。

オムツ替えしているときも寝返りしてしまってテープだと転がってしまいます💦

とりあえず、試供品のパンツタイプMをはかせてみたのですが丁度いいのかよくわかりません(>_<)

もしパンツタイプをはかせるなら、見た感じでMかLのどちらがいいですかね?

皆さんはいつからパンツに変えましたか?

まだテープでいくなら、ワンサイズ大きめにしたほうがいいですか?

コメント

Lの試供品ももらえないんですかね?💦
2回もダメなのかな(^_^;)
ちょこっと太もも辺りがきつそうに見えますが(^_^;)

• 椿

椿

やっぱりちょっとキツそうですかね💦
    ひよこクラブの付録の試供品なんで、ドラッグストアで聞いてみようと思います!

• 1月30日

退会ユーザー

ネットでメリーズ 試供品って調べたらもらえたと思います!
    サイズアップすると枚数が減るのに値段が変わらないから悩みますよね😰

• 1月30日