退会ユーザー
ユニクロの前開きブラをカポカポでつけてました!!

はじめてのママり
私も今妊娠初期、つわりありです。
私はUNIQLOのブラトップ、リブのやつが好きです😊今売っているやつです☺️GUのよりカップの形が綺麗かな~と4色買いました🌸🌿
あとは良いやつであればWACOALに行くと柔らかいやつが売ってた気がします!!
初妊娠なので手探りなのですが🥺🙏
退会ユーザー
ユニクロの前開きブラをカポカポでつけてました!!
はじめてのママり
私も今妊娠初期、つわりありです。
私はUNIQLOのブラトップ、リブのやつが好きです😊今売っているやつです☺️GUのよりカップの形が綺麗かな~と4色買いました🌸🌿
あとは良いやつであればWACOALに行くと柔らかいやつが売ってた気がします!!
初妊娠なので手探りなのですが🥺🙏
「つわり」に関する質問
初産婦で現在10週後半になります。 つわりが9週から現在にかけてだいぶつわりが酷くなってます。今一番悩んでるのは夜寝れないことです。 昼寝をしていなくても夜寝ようとすると覚醒して寝れません。明け方4時とか5時とか…
〈胃の不快感に対する妊婦帯の効果について〉 18週の妊婦です。つわりは落ち着きましたが、胃にガスがたまりやすく、げっぷが中々出ず気持ち悪くなりがちです。 また最近歩くのがしんどくなってきたため、お腹を支える目…
産後数年経っても、つわりの時のように匂いがダメになったものありますか? 私は1人目妊娠中、シチューの匂いがダメでした。つわりが落ち着いてからできあがったシチューの匂いは大丈夫ですが、シチューを作る過程の匂い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント