※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちー
雑談・つぶやき

3ヶ月居候した義母と義妹がやっと明後日帰るけどほんと時間が長く感じる…

3ヶ月居候した義母と義妹がやっと明後日帰るけどほんと時間が長く感じる😢

子どもたちの遊ぶ部屋を占領して荷物と布団広げっぱなしで全然掃除できないからそこからのホコリがひどくて10年以上落ち着いてた喘息が悪化したっつーの😠

マットレスの上で色々食べてて虫とカビ発生してないかほんと心配だわ💦

コメント

おかっ子

何故そんなに居たんですか??(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• ぶーちー

ぶーちー

あっちが海外に住んでるので遊びに来るときは長期なんですけど今回は出産もあって手伝えるように気を使ったっぽいんですけど逆効果ですよね😞💨
    帰ったら次からは短期でって旦那に言うつもりです😅

• 1月31日
  • おかっ子

おかっ子

そうだったんですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    気を使ってもらえたのはありがたいですけど、産後に3ヶ月も…気持ちだけで十分ですよね!!笑
    お疲れ様でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 1月31日
  • ぶーちー

ぶーちー

やっと帰りました🎶
    もう嬉しくて昨日の夜から気分良くてなんだかんだご飯作ってくれたり子どもたちみてくれたし良かったなくらいな気もしてきたくらいです😅笑

帰る前に居座ってた部屋掃除機かけてましたがその後マスクして速効家中掃除しまくりました👍笑

• 2月1日
パーシー

空気読めない!自分達のことしか考えられない!遠慮する気ない!布団くらい畳めよ!てか居ても2、3日だろ!!ここはお前ん家かよ?!

想像しただけで腹立ちました(笑)

• ぶーちー

ぶーちー

ほんとその通りです❗
    私もよくここまで耐えてきたと思います✨笑

• 1月31日