雑談・つぶやき 家を出て電車+新幹線に乗る途中、靴を忘れて戻り、10キロ抱っこで疾走。メイクも台無しになり、大変だった。 用事があって下の子連れて電車+新幹線に乗らなきゃいけなくて、家でて駅まで半分くらい歩いたところで靴を忘れた事に気付く😨 ダッシュで戻ってなんとか間に合ったけど、10キロ抱っこで全力疾走はキツすぎた🤣 まだ足プルプルしてるし汗びちゃびちゃ🤣 せっかく珍しくメイクしたのにもうドロドロだよー😇 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 新幹線 車 子連れ 靴 メイク あびたん コメント もいもい 靴忘れるのよくありますよね😭 私は旅行の時くつ忘れて現地で買いました💦 5月26日 あびたん コメントありがとうございます! 抱っこひもに入れて家を出ると、すっかり履かせるの忘れてしまいます😂 旅行で靴ないのはなかなか厳しいですもんね😭 うちももっとギリギリだったら現地調達にしたと思います💦 5月26日 もいもい 家で抱っこ紐してから出ると忘れますよね! 私は100%忘れます🤣 間に合ってよかったですね! お気をつけてお出かけください☺️ 5月26日 あびたん わたしも今のところ100%忘れてます🤣 なるべく履かせてから出るようにしてるんですが、今日はまんまとやってしまいました😂 ありがとうございます!✨ 無事に新幹線にも乗れたので一安心です☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あびたん
コメントありがとうございます!
抱っこひもに入れて家を出ると、すっかり履かせるの忘れてしまいます😂
旅行で靴ないのはなかなか厳しいですもんね😭
うちももっとギリギリだったら現地調達にしたと思います💦
もいもい
家で抱っこ紐してから出ると忘れますよね!
私は100%忘れます🤣
間に合ってよかったですね!
お気をつけてお出かけください☺️
あびたん
わたしも今のところ100%忘れてます🤣
なるべく履かせてから出るようにしてるんですが、今日はまんまとやってしまいました😂
ありがとうございます!✨
無事に新幹線にも乗れたので一安心です☺️