コメント
はじめてのママリ
ボディースーツはあくまで肌着なのでその上からロンパースやカバーオール着せますよ☺️
はじめてのママリ🔰
スリングみたいなってコニーとかですかね?
うちはそのまんま丸出しで使ってましたけど、擦れたりはしなかったです😊
普通の抱っこ紐(エルゴみたいなやつ)は擦れると思ったのでハーフパンツやレギンス履かせたりしましたけど。
-
はじめてのママリ
コニーみたいなスリングです!
普通の抱っこ紐だと素材が変わってくる事を改めて知らされたので、ちゃんとした抱っこ紐は太ももの擦れに気をつけようと思います!- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
スリングだと足の裏が覆われて上手いこと擦れにくいけど、抱っこ紐は素材がちょっと固くて厚いものが多いので😊
ボディスーツはかぼちゃパンツやサロペットと合わせるのが可愛くて好きでした。- 5月26日
-
はじめてのママリ
かぼちゃパンツやサロペットいいですね!参考にしてみます!
- 5月26日
きなこ
ボディースーツは肌着なので、家の中では一枚だけどお出かけの時は洋服を着せてました!
スリングは使ったことないのでどういうものかわかりませんが、エルゴの抱っこ紐でちょっとだけ肌着のままお散歩〜のときは夏用の薄手のレッグウォーマーやズボン履かせるときもありましたよ🫶
-
はじめてのママリ
この画像を参考にして母と買い物に行き、ボディースーツのようなロンパース(④真ん中ピンク)を多めに買ったのですが、
このロンパースには、きなこもちさんが薦める薄手のレッグウォーマーや、ズボンを履かせるのがいいってことなんでしょうか?- 5月26日
-
きなこ
④真ん中のピンクは肌着かなぁと思うので、外出する時は④右の洋服や下にある3つのような洋服を着せてました!
暑い日にちょっとそこまで散歩とかなら、先ほど記述したようにズボンやレッグウォーマー履かせて散歩とかもしてましたよ🥳- 5月26日
はじめてのママリ
家の中ならいいと思いますけどお出かけならその上に着せれば良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ
西松屋で購入した物になります。
名前はロンパースですが、ボディースーツみたいなものですよね?これは肌着代わりになるということでしょうか