雑談・つぶやき 今日お昼から懇談🫠何話そう〜。基本は先生から園での様子をお話してくれ… 今日お昼から懇談🫠何話そう〜。基本は先生から園での様子をお話してくれるんだろうけど… お母さんから気になることないですか?とか聞かれたら… 再度給食のお話してもいいのかな。 いやでも昨日もしたばかり😂 他は特に気になることないからなー みんなどんなこと話すんだろう(´-`) .。oO 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 給食 先生 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳9ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 何でも気になること話してます😊 5月26日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* それがないんですよね😂 普段からよくコミュニケーション取れる園なのでわざわざ改まって聞く必要がないと言いますか😅 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
それがないんですよね😂
普段からよくコミュニケーション取れる園なのでわざわざ改まって聞く必要がないと言いますか😅