お出かけ サイゼリヤの平日500円ランチは、一つ頼んで子供と一緒に分けて食べても… サイゼリヤの平日500円ランチは、一つ頼んで子供と一緒に分けて食べても大丈夫でしょうか??(*´ー`*) 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 夫 ランチ りん(8歳, 9歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* ドリアなど味があんまり濃くないもの なら冷ましてあげて一緒に 食べてますよー\(^o^)/ あとは麺類が好きなんでパスタに してあげたり( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 1月30日 りん パスタとかならいいかなーって思ってました(*´ー`*)行ってみます!ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
パスタとかならいいかなーって思ってました(*´ー`*)行ってみます!ありがとうございます😊