※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

あー今日仕事休みでゆっくりしたかったのに、夫テレワークだった気が休まらないし掃除も出来ないしウンザリ

あー今日仕事休みでゆっくりしたかったのに、夫テレワークだった

気が休まらないし掃除も出来ないしウンザリ

コメント

はじめてのままり

分かりまーす!
こちらの休みの日に限ってテレワークなの、なんなんでしょうね?
しかも、一緒にいれて嬉しいだろくらいに思ってるので厄介です😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、なんでやなの?って感じでアホなの???ってなります
    そっちは気にしなくても私は休まらないの!

• 5月26日
たぬ

分かります!!うちなんてほぼ毎日テレワークでリビングにいるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日ツラ…
    うちは半々くらいなんですけど私の休みと被ると絶望します
    お互い休みならまだしもテレワークだと気を遣いますよね
    体しんどいからダラダラしたかったけど買い物でも行こうかな〜

• 5月26日
愛夢

わかりまーす😵
息子が体調不良で保育園お休みしたから私も休まなきゃでゆっくりしてたら
はやぁく帰ってきました😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰ってきても手伝ってくれる訳じゃないならいない方が気楽ですよね
    子供も体調不良で機嫌悪くてぐずってる時に口だけ出されたらブチ切れるかも

• 5月26日
  • 愛夢

愛夢

さっそく息子に怒鳴り散らしてて
    そんなにイライラするなら帰ってこないでって言いかけました😑

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんま腹立つ〜大人なんだから自分の機嫌は自分で取れ!ですね

• 5月26日