コメント
とんとんトマトちゃん🍅
酷かったです( ̄▽ ̄;)
ふわふわもだったしくるくる回ったりもしてました💦
なー
最近ほんとしんどいです💦
気圧なのか?と調べても案外普通だったり。。。
わたしも不安障害+パニック障害なのでほんとお辛いお気持ちわかります🥲
とんとんトマトちゃん🍅
酷かったです( ̄▽ ̄;)
ふわふわもだったしくるくる回ったりもしてました💦
なー
最近ほんとしんどいです💦
気圧なのか?と調べても案外普通だったり。。。
わたしも不安障害+パニック障害なのでほんとお辛いお気持ちわかります🥲
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中期でコロナに感染した方 家族がコロナに感染した方いますか? 昨日夜から旦那が喉の痛みを訴え熱は無かったため特に気にすることなく一緒に過ごしてしまいました。 今日旦那が仕事中に38度の熱が出たため病院に行…
元々痩せ型の方で、24くらいで1人目、30前くらいで2人目出産された方いますか? 2人目出産後って、1人目と同じように体重落ちましたか? 私は1人目そこまで体重増えず、産後すぐに体重戻りました。 完母だったのもあり、…
帯状疱疹になったことある方に質問です。 2ヶ月前から体の痒みと湿疹が治りません。 最初は2箇所ぐらいだったのに、今はお腹、腰、太もも、二の腕に湿疹があり、痒みもひどく、夜中も1回は痒みで目が覚めます。 体が温…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
不安障がいなのでパニックになりそうで焦ってました😵💫
低気圧とかですかね😫
とんとんトマトちゃん🍅
多分産後の疲れが出てるんだけど思いますよ!
私の場合ですけど、産後ハイで最初の3ヶ月くらいは夜中起きても自分寝なくても全然大丈夫!って感じだったんですけど段々体調崩すようになって普段ならない目眩とか偏頭痛とかよくなるようになって病院で点滴打ったりしてました。
それから子供が寝たら一緒に寝る、できるだけ睡眠時間は確保するって心がけたらかなり良くなりました(*^^*)
今でもクラっとすることありますけどそういう時は大抵目や身体が疲れたりしているのでやはり睡眠や休息は大事だと思ってます( *´꒳`*)