コメント
のり
昼間に買い物がてら散歩して、午後は子育て支援センターに行ってました!
3ヶ月くらいからそんなかんじで毎日過ごしてます😊
ちゃたこ
6ヶ月です👶
最近職場復帰したので日中は保育園ですが、それまではのんびりお散歩したり週2回くらい離乳食作り置きしてました☺️家事も手抜きしつつだったので、特に時間を決めて何かすることはあまりなくのんびりゆったり過ごしてました。
-
うさぎママ
ありがとうございます🥹✨
のんびりゆったり赤ちゃんと過ごす時間は、たからものですよね👶💕- 6月2日
はじめてのママリ🔰
上の子の送り迎えがてらスーパー行って、他に用事なかったら家でのんびり過ごしてます😊
最近興味が広がってきたのでそろそろ支援センター行こうかな〜と思ってるんですが、風邪引いたりで中々行けてないです😂
-
うさぎママ
ありがとうございます😌❤️
興味が広がるとおもちゃで色々遊べたり、刺激になりますよね👶✨
風邪ひいたり、ぐずったり…なかなかタイミング合わないの分かります😭💦- 6月2日
👀
6ヶ月です😊
育休中なのをいいことに午前中は授乳を挟みながらお昼まで寝たり起きたりを繰り返して😂
午後にようやく活動開始、お買い物に行くか、用事がなければリビングにあるごろ寝ゾーンでゴロゴロしながら赤ちゃんと遊んだりして過ごしてます…
もっとお出かけした方がいいのかな…😓
-
うさぎママ
ありがとうございます🙏❤️
ごろ寝ゾーン、いいですよね🥹
私もゴロゴロしてます👶🥹
添い寝して寝かせる時に、甘えてくっついてくるのがたまりません笑😆- 6月2日
うさぎママ
ありがとうございます🥰
支援センター気分転換にもなるので、いいですよね🥰💓